Schönes und sauberes Hotel.Gute Verpflegung und sehr nettes Personal.Liegt sehr günstig am Stadtrand von Tropea . Es gibt einen Pool und eine Gym.Den Strand erreicht man ganz bequem mit dem hoteleigenen Shuttlebus
Das DZ nur Alleinbenutzung ist gross genug für 2 Personen, allerdings ist der Kleiderschrank eher für 1 Person .Es wird jeden Tag gereinigt und es gibt frische Handtücher .
Das Essen war gut , nur sollte man sich zum Abendessen Pfeffer und Salz dazugeben lassen .Es wird eher spartanisch gewürzt, was natürlich kein Nachteil ist. Es gab jede Abend Vorspeise , eine Pastamahlzeit ( die man hlen konnte) und ein Hauptgericht ( bei der man die Wahl zwischen Fisch- und Fleischgericht hatte). Meistens war es eine entspannte Atmosphäre, manchmal etwas laut wenn Reisegruppen da waren.
Der Service ist excellent.Das Frühstück besteht immer aus dem selben Komponenten, man kann aber jeden Morgen wechseln dann ist es nicht so eintönig, habe ich allerdings nicht gemacht .Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich .Wünsche wurden immer sofort erfüllt.Beschwerden hatten wir keine!
Ca 1 Std von Lamezia entfernt.Die Lage ist perfekt für Unternehmungen in der Gegend und für Spaziergänge ins historische Zentrum von Tropea ca 5 min zu Fuß .
Der Pool ist sehr schön.Wir waren immer am Strand .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |