Eins vorweg, das Hotel selbst ist wirklich sehr schön! Tolle ,gepflegte Anlage, alles blitzsauber ,nettes und freundliches Personal, leckeres Essen. Alle Wünsche wurden prompt erfüllt! Minuspunkte gibt es für das Schnorcheln, man wird gezwungen zu festen Uhrzeiten und mit Anmeldung zu schnorcheln, da ist es dann natürlich so voll, das es keinen Spaß macht, weil man mehr damit beschäftigt ist, nicht getreten zu werden als die Schönheit des Riffes zu genießen. Ich weiß, es geht hier um Sicherheit, aber ich bin erwachsen und will selbst bestimmen wann ich zum Schnorcheln gehe, darum kommen wir ja nach Ägypten. Aus diesem Grund werden wir nicht mehr in dieses Hotel kommen., schade!
Das Zimmer und das Bad waren sehr goß. Die Matratze war deutlich zu hart, aber ich habe direkt eine andere bekommen.
Essen war lecker und abwechslungsreich, keine langen Schlangen am Buffet
Alles super
Entfernung zum Flughafen etwa. 30 Minuten.Ausflüge haben wir nicht gemacht
Es gab viel Aktivitäten, allerdings sollten die Animateure auch mal an den Strand kommen und Infos geben, nicht nur am Pool die Leute ansprechen
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Lucia |
Sehr geehrter Frau Lucia, Sonnige Grüße vom Hotel Tropitel Sahl Hasheesh! Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie für Ihren letzten Urlaub unser Hotel gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. In Bezug auf das Schnorcheln möchten wir bestätigen, dass Tropitel die Anweisungen der örtlichen Behörden in Bezug auf das Schnorcheln in tiefem Wasser befolgt (unter Aufsicht eines professionellen Schnorchellehrers in 3 Zeitfenstern von jeweils einer Stunde) und dass der genannte Service von unserem Hotel kostenlos organisiert wird. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Das Personal ist da, um dafür zu sorgen, dass Sie sich wohl und „zu Hause“ fühlen und wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Bemühungen zu schätzen wissen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben und wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, das Team des Tropitel Sahl Hasheesh.