Die gesamte Hotelanlage ist mit einem weitläufigen herrlichen Garten versehen. Sämtliche Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wir haben einen runden Geburtstag gefeiert und konnten den Ablauf und das Abendessen mit dem Manager zusammen perfekt planen. Vom Hotelmanager gab es dazu noch eine große Überraschung für uns.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mir haben im Wohn- und Schlafbereich Teppiche gefehlt die das Ambiente wohnlicher und gemütlicher gestaltet hätten. Ebenso wäre es schön gewesen wenn einige künstliche Pflanzen/Blumen als Deko dort gewesen wären.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hauptrestaurant ist Selbstbedienung. Man wird zum Tisch geführt. Wir haben uns aber unseren Tisch selbst ausgesucht. In den zusätzlichen Restaurants muss man vorab reservieren, dort gibt es eine Menükarte. Manche Speisen kosten einen Aufschlag falls man Halbpension gebucht hat. Getränke gehen separat. Im großen Barbereich gibt es zu den Getränken vor dem Abendessen einen kleinen Appetizer. Später Oliven oder Nüsse. Dort gibt es auch Livemusik und teilweise Tanzaufführungen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Man bekam die Wünsche von den Augen abgelesen. Es gab einen Fahrservice zu den Restaurants und zum Parkplatz.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt einen Hauptpool, wo sich auch Kinder tummeln und es gibt mehrere kleinere Pools die den einzelnen Wohnbereichen zugeordnet sind.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist ein schöner Sandstrand, der in der Länge weit über die Hotelanlage hinausreicht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Man sollte wachsam sein und als Frau nicht alleine das Resort verlassen und nur angemeldete Taxis benutzen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel Trou aux Biches Beachcomber erlebt haben und alle Annehmlichkeiten genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu einem weiteren unvergesslichen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Beachcomber-Team