Leo (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Eines der besten Hotels, in denen wir je waren

Ein sehr gutes Hotel, bei dem wirklich fast alles stimmt. Tolle Lage an einem wunderschönen Strand. Tolle Anlage, geräumige Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter. Bei 6 Sonnen bin ich immer etwas mistrauisch, ob es eine echte Kundenbewertung ist, ist es hier aber wirklich. Aber das Hotel hat einfach nicht weniger Sterne verdient :)

• Geräumige, ruhige Zimmer Kleine Wohneinheiten

• Sehr gute, schnelle Bedienung Sehr freundliche Bedienung 5 gute bis sehr gute à la Carte Restaurants, Reservierung klappt Gutes Hauptrestaurant, abwechslungsreich

• Sehr guter, schneller Service

• Gut
  • Toller Strand Supermarkt in der Nähe (ca. 10 - 15 Min Fußweg) Foodtrucks am Nebenstrand (für die, die HP gebucht haben) Einzig hier eine kleine Kritik und ein Stern Abzug: Die Boote am Strand (Fremdanbieter) lassen die Bootsmotoren aufheulen, total sinnlos und ärgerlich!

Schnorcheln Glasboot Wasser-Ski Fittness Tischtennis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Leo

Liebe Gäste, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Trou aux Biches Beachcomber entschieden haben und freuen uns, dass das vielfältige Angebot des Hotels und der Service der Mitarbeiter Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität und es wunderbar, diese Wertschätzung von Ihnen zu bekommen. Wir werden die Kommentare an unsere Kollegen und Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf unserer Insel wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Beachcomber Team