Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Erni (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Ordentliche Anlage mit freundlichem Personal

Die Anlage ist sehr gepflegt und auch die Zimmer sehr schön und sehr sauber. Die Jungs vom Housekeeping Ankush und auch Adi waren ständig vor Ort und sehr bemüht damit wir uns wohlfühlen:-)Die Menschen vom Gärtner bis zum Kellner sind sehr nett und auch sehr bemüht allerdings gibt es zu viele Restaurantleiter die den Kellnern zusehen wie sie sich abmühen. Wodurch natürlich sehr oft das Essen nur lauwarm an den Tisch kommt:-( Allerdings ist die Bedienung zu freundlich wird sie gleich wieder weggeschickt . Es scheint so als ob großer Neid herrscht wenn sie nett und freundlich zu den Gästen sind . Dies scheint bei den Restaurantleitern nicht gewünscht zu sein .Was noch ein großes Manko ist sind die vielen Boote die vor der Absperrung und die ist ziemlich nahe am Strand nur so vorbei brausen wobei man natürlich sehr aufpassen muss wenn man sich weiter hinauswagt um zu schwimmen das in der Abgrenzung leider nicht möglich ist da kann man nur bis zum Bauch im Wasser herumwatten dies ist auch nicht zu empfehlen da am Eingang des Strandes vor Steinfischen die sich ja im Sand vergraben gewarnt wird :-( Was wir auch beobachten konnten das am morgen und mittags sehr viele Vögel auf den Tischen sitzen und von den Speisen picken .Besonders am morgen ist dies ganz schlimm wenn man schon etwas am Tisch stehen hat sollte immer einer von Beiden dort auch sitzen bleiben. Wir denken auch dafür gäbe es eine Lösung. Bei einer Kategorie dieser Anlage darf so etwas nicht sein .

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war sehr nett und auch sehr bemüht.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war sehr sauber und gepflegt allerdings die Abgrenzung war zu weit am Strand man konnte dort nicht schwimmen um zu schwimmen musste man über die Absperrung hinaus was wieder wegen der vorbei brausenden Boote nicht ungefährlich war.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

was wir von der Insel gesehen haben hat uns sehr gefallen wir hatten einen guten Reiseleiter:-)

Vorname:Erni