Das Hotel war sehr schön, große weitläufige Anlage. Ein Kritikpunkt war, dass eine Animation wie bspw. Beachvolleyball nicht stattfand. Hier musste man sich selbst kümmern.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer könnten etwas heller eingerichtet sein.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war in allen Restaurants sehr gut. Das La Caravelle mit seinen überaus freundlichen Personal ist hier hervorzuheben. Vielen Dank auch an den netten Kellner Dave.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Bei Fragen wurde uns sofort geholfen, überaus freundlich.
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand ist einzigartig, weißer Sand, sauber, sehr gepflegt. Sehr nettes Personal am Strand. Nervig sind nur die Strandverkäufer.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Hamam und Saunabereich ist sehr klein. Massagen waren sehr gut.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Wasserski
- Tennis
In der Hotelanlage ist ein Tauchcenter integriert, welches ausgezeichnet war. Tauchen war vormittags um 09:00 Uhr und um 11:00 Uhr möglich. Im Nautic Club sind viele Wassersportarten möglich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel Trou aux Biches erlebt haben und alle Annehmlichkeiten genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu einem weiteren unvergesslichen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Beachcomber-Team