Wir hatten schöne, erholsame und interessante Flitterwochen im Trou aux Biches Beachcomber. Alle Mitarbeiter sind wirklich super freundlich und darauf bedacht den Gästen eine tolle Zeit zu ermöglichen. Die Hotelanlage ist wunderbar und sucht im Vergleich mit unseren bisherigen Urlauben seinesgleichen.
Große Zimmer in toll angelegten kleinen Häusern mit riesiger Dusche und großem Balkon. Im Zimmer hat es uns an nichts gefehlt. Die Sauberkeit war jederzeit gegeben. Leider wurde die Minibar sehr sporadisch aufgefüllt. Alternativ konnte man sich aber auch alle Getränke an den Bars abholen und mit zum Zimmer nehmen. Das Bett war sehr bequem und die Klimaanlage leise, sodass wir sehr gut schlafen konnten.
Tolle a la Carte Restaurants und abwechslungsreiche Themenabende im Buffetrestaurant. Am besten hat uns das indische Restaurant gefallen. Wirklich sehr lecker!
Das Personal war jederzeit sehr freundlich und darauf bedacht den Gästen eine gute Zeit zu geben. In den A la Carte Restaurants war der Service abends grandios. Wir waren wirklich sehr begeistert. Morgens und Mittags konnte es im La Caravelle leider ab und an etwas dauern. Es machte aber eher den Eindruck als würde dies durch 1-2 fehlende Kellner geschehen, da die Servicemitarbeiter wirklich auf Zack waren. Der Service in der La Caravella Bar und das Team im Tauchzentrum war besonders hervorzuheben. Der Chef-Concierge hat uns leider einmal vergessen beim Divingcenter anzumelden und dann gesagt, dass heute sowieso keine Tauchtouren anstehen, weil es zu windig war. Kurz darauf sahen wir das Boot fahren.
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt im Nordwesten der Insel. In der Nähe gibt es weitere wunderschöne Strände. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 1,5-2 Stunden gedauert. Wir waren mehrere Tage mit dem Auto unterwegs und haben verschiedene Stellen der Insel besucht. Die Anreise bis in den Süden dauert ebenfalls ca. 1,5 Stunden. Dadurch dass das Hotel im Nordwesten liegt hat man deutlich beständigeres und besseres Wetter als bspw. in südlicheren Gegenden.
Wir haben nur das Fitnessstudio genutzt. Das war ausreichend und modern ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Benedikt |