Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Stadt
Traumhafte Flitterwochen auf Mairitius

Die weitläufige im landestypischen Stil errichtete Hotelanlage ist sehr gepflegt und besteht aus vielen kleinen Häusschen mit Balkon oder Terrasse. Das Servicepersonal ist durchweg freundlich und bemüht, jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Wir haben unsere Flitterwochen dort sehr genossen und empfehlen das Hotel in jedem Fall weiter!

• Wir hatten das Glück, ein Upgrade auf eine Family Suite mit Blick auf den privaten Pool zu bekommen. Unser Honeymoonpaket enthielt zudem eine Massage und eine Flasche Champagner aufs Zimmer. Der Zimmerservice erfolgte zweimal täglich, war äußerst gründlich und schnell.

• Jeden Tag konnte man sich an einem riesigen Buffet im Hauptrestaurant bedienen. Das Abendessen stand immer unter einem Motto und auch wenn man bei den tollen Fisch- und Meeresfrüchtegerichten nicht fündig wurde, gab es jede Menge toller frischer Alternativen. Bei den 5 zusätzlichen Restaurants haben wir mit einer Reservierung italienische, französische, indische, thailändische und landestypische Köstlichkeiten genossen. Wir würden aber empfehlen, keine Reservierung ab 21 Uhr anzunehmen, da der Tisch dann ggf. noch belegt ist und man länger warten muss.

• Das komplette Serviceteam ist äußerst freundlich, schnell und aufmerksam. Besonders lobend hervorheben möchten wir Jeff, der fließend deutsch spricht und für Fragen jederzeit zur Verfügung steht.

• Der Transfer vom Flughafen ist zwar mit knapp 2 h ist zwar recht lang, man wird aber mit einem traumhaft schönen Strand und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung belohnt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es werden sehr viele Sportarten angeboten, von Volleyball über Golf, Tennis, Wassersport und und und. Besonders bedanken möchten wir uns bei Fabien und Neill vom Animationsteam für die tolle Stimmung auf dem Volleyballfeld!

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Stadt