Der Aufenthalt war einfach unbeschreiblich schön und wir würden jederzeit wieder buchen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Tropical Junior Suite (mit Aussendusche und Terrasse) gebucht und waren mehr als zufrieden. Das Badezimmer war riesig, mit Walk-In-Dusche und Zugang zur Aussendusche. Das Wohn- / Schlafzimmer war ebenfalls mehr als ausreichend, mit einem sehr bequemen, großen (200x200) Doppelbett. Auf der Terrasse gab es eine Liege, zwei Stühle und ein Tisch mit Blick auf den tollen, tropischen Garten. Die Damen und Herren des Housekeeping waren sehr freundlich und gründlich und haben allesamt einen tollen Job gemacht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt mehrere, themenbasierte (Indisch, Mediterran, Meeresfrüchte ...) Restaurants, sowie ein Buffet Restaurant. In letzterem wird das Frühstück, Mittag und Abendessen eingenommen. Direkt am Strand gibt es ebenfalls noch ein (deutlich kleineres) Restaurant - hier ist das Angebot naturgemäß etwas geringer und man sollte früh genug vor Ort sein / Abends einen Tisch reservieren. Falls man kein All Inclusive gebucht hat, sind die Getränke beim Mittag und Abendessen kostenpflichtig (werden über das Zimmer abrechnet) Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend - wir möchten hierbei aber besonders Lovena bom Buffet Restaurant hervorheben, welche die Gäste in Empfang genommen und an den Platz begleitet hat. Sie hat stets freundlich gelächelt, sich nach dem Befinden erkundigt etc. Als es meiner Frau an 2 Tagen nicht so gut ging, hat sie sich angeboten zu helfen und hat sich dann auch (ehrlich) gefreut, als wir wieder zu zweit vor ihr standen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Stets sehr freundlich (egal ob Rezeption, Gärtner, Housekeeping) und zuvorkommend Auch ein wenig, vollkommen unaufdringlicher, Smalltalk hat ebenfalls mit dazu beitragen sich richtig zu Hause zu fühlen
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände der Insel - sehr wenig Felsen und Algen Die Mitarbeiter des Hotels haben den Strand stets sehr sauber gehalten Der Einstieg ins Meer ist sehr angenehm seicht, wir würden aber dennoch Badeschuhe empfehlen Der Wellengang und die Strömung ist nicht der Rede wert, man kann sich entspannt treiben lassen, aber auch gut schwimmen Die wenigen Strandverkäufer waren sehr freundlich und keine Spur aufdringlich Liegen sind mehr als ausreichend vorhanden - es hängen dennoch Schilder aus, auf denen darauf hingewiesen wird, dass das reservieren von Liegen nicht erwünscht ist und Handtücher eingesammelt werden
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wir haben eine Anwendung (Peeling + Massage) geschenkt bekommen (Flitterwochen) und fanden es beide gut - auch hier sehr freundliches Personal Die Anwendungen im Spa haben natürlich ihren Preis und man muss im Endeffekt individuell entscheiden ob man das Geld ausgeben möchte.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Wir können auf jeden Fall empfehlen die Insel auf eigene Faust und/oder mit einem Taxifahrer zu erkunden Von den typischen Touren, die von den Reiseveranstaltern angeboten werden, können wir eigentlich nur abraten - zu teuer und da sie alle nahezu zeitgleich starten, kommt man auch überall zeitgleich an. Mit ein wenig Recherche vorab kann man sich hier ganz gut vorab orientieren und sich dann vor Ort auf eigene Faust aufmachen, oder sich für einen Tag ein Taxi "mieten" - im Schnitt bezahlt man hierfür 80 Euro und hat quasi einen Privattransfer. Neben der Natur im Süden sollte man auch einen Abstecher in die Hauptstadt machen - da erlebt man dann ein echtes Kontrastprogramm zu dem, was man in dem Großteil der restlichen Insel an Leben mitbekommt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Transfer vom Flughafen mit dem Taxi (je nach Verkehr) ca. 1 - 1h15min Taxis kann man direkt beim Concierge im Hotel "bestellen" - Preis etc. ist dann Verhandlungssache mit dem Fahrer Ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt gibt es eine Bushaltestelle in die Richtungen Grand Baie und Port Louis
Vorname: | Stefan |