Wunderschöne, weitläufige Anlage eingebettet in üppige Natur mit Bilderbuch Strand. Das Hotel bietet eine große Auswahl an Aktivitäten ohne die Ruhesuchenden zu stören. Durchweg super freundliches und hilfsbereites Personal.
Wir hatten als Familie eine Villa mit eigenem Poll (3-Bedroom-Villa) gebucht. Die Buchung der Villa beinhaltet viele Annehmlichkeiten. Zum Beispiel einen Butler-Service. Anusha hat uns nicht nur jeden Wunsch von den Lippen abgelesen, sondern auch stets darauf geachtet unsere Privatsphäre nicht zu stören. Wir haben zwei Geburtstage in diesem Urlaub gefeiert, die durch ihre liebevolle Vorbereitung, Dekoration und ihr außergewöhnliches Engagement unvergessliche geworden sind. DANKE Anusha! In en vielen Restaurants bekommt man bevorzugte Reservierungen.
Das Hotel bietet viele verschiedene Restaurants, sowie eine Buffet-Restaurant mit wechselnden Themen. Wir haben alle ausprobiert. Die Qualität der Speisen war durchweg überdurchschnittlich gut. Besonders gefallen hat uns das Asiatische und das Italienische Restaurant.
Egal ob der bereits erwähnte Butler-Service, der Service in den verschiedenen Restaurants, in der Lobby, am Strand, wir können nur gutes berichten.
Perfekte Lage am wunderschönen feinen, weißen Sandstrand. Zu Fuß kann man nach wenigen Gehminuten einen kleinen Supermarkt, eine Apotheke und einen Geldautomaten erreichen.
Direkt am Strand kann man sich SUPs, Kajas oder auch kleine Katamarane kostenlos ausleihen. Die Verleiher haben stets ein Auge auf einen. Und sollte man einmal ein Problem auf dem Wasser haben sind sie Ruck-Zuck mit dem Motorboot zur Stelle um zu helfen. Es werden kostenlose Glasboot-Touren zu bestimmten Uhrzeiten angeboten. Es gibt diverse Sportangebote, sowie ein sehr modernes Gym. Auch Fahrräder können gemietet werden, diese dürfen allerdings das Hotelgelände nicht verlassen (ich kann den Grund zwar verstehen, aber dann st der Fahrradverleih unnötig). Das Spa ist einzigartig und man sollte sich eine Massage gönnen!
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Julja |
Sehr geehrte Julja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts im Trou aux Biches Beachcomber positive Erfahrungen gemacht haben und Ihren Urlaub genossen haben. Wir sind ständig bestrebt, außergewöhnlichen Service zu bieten, und es ist erfreulich zu wissen, dass es uns gelungen ist, Ihren Besuch unvergesslich zu machen. Ihr Feedback wird an unsere Mitarbeiter weitergegeben, um uns zu ermutigen, allen unseren Gästen weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich wieder in einem Beachcomber Resort begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Beachcomber-Team