Das Hotel liegt an einem traumhaften Strand. Durch die Grösse des Grundstückes verläuft sich alles sehr gut und man findet auch immer eine Liege. Publikum - sehr angenehm, Paare, Familien - sämtliche Nationalitäten (finde ich persönlich sehr angenehm, es war zu unserer Reisezeit gut gemischt)
wir hatten eine Tropical Junior Suite mit einer Aussendusche - sehr schön. Wichtig zu wissen - diese Zimmerkategorie befindet sich IMMER aufgrund der Aussendusche im EG. Die Junior Suiten befinden sich immer oben. Im nächsten Jahr werden wohl alle Zimmer renoviert.
Wir waren fast nur in den Spezialitätenrestaurants da wir nicht die grössten Buffetfans sind. Die waren alle sehr gut. Ob Asia, Indisch, Italienisch, Mauritianisch-Französisch oder das La Plage am Strand ... sehr zu empfehlen ist das Mauritianische Buffet im La Plage (gegen Aufpreis)
Hier weiss ich gar nicht wo ich anfangen soll.... alle Mitarbeiter waren so unglaublich freundlich und zuvorkommend. Egal ob im Restaurant, Spa, Bar, Sport...
Fahrt vom Flughafen ca. 1,20 h. Das Hotel liegt an einem traumhaften Strand in Trou aux Biches. Geschäfte, Geldautomat, Apotheke - es ist alles in der Nähe. Auch Grand Baie ist nicht weit (noch mehr Auswahl an Geschäften etc.)
Ob Tennis, Wassersport, Golf etc. ich glaube jeder findet hier sein Highlight. Wer Yoga liebt - hier hatte ich 2 private Yogastunden bei Selvine - toll !!!! Auch das Spa ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Julia |