Das ganze Ressort ist durchweg ein Traum; wir zwei Wochen im Paradis! Top Essen, super nettes Personal, unsere Erwartungen wurden übertroffen!!!
Wir hatten eine Tropical Junior Suit, mitten im tropischen Garten - einfach nur ein Traum!
Wir hatten zwei Wochen AI; Essen und Drinks auf top Niveau!! Der Service in den Restaurants war sehr zuvorkommend und dabei niemals aufdringlich. Unser besonderer Dank geht an Sanjay, der uns jeden Tag am Strand mit kühlen Cocktails versorgt hat sowie an Bernadette im Restaurant "La Plage", die sich um unser leibliches Wohl gesorgt hat - beide haben einem die Wünsche von den Augen abgelesen, einfach nur klasse - vielen Dank für alles!
Nettes und sehr freundliches Personal; immer ein Lächeln im Gesicht. Es gab nichts zu bemängeln.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Anke und Peter |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel Trou aux Biches Beachcomber erlebt haben und alle Annehmlichkeiten genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu einem weiteren unvergesslichen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Beachcomber-Team