Laura (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • Strand
Wunderschönes, wenn nicht schönstes, Hotel auf Mauritius

Ein äußerst geschmackvolles Hotel, bei welchem man den halben Stern auf dem fünften doch merkt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das ganz normale Standardzimmer, was auch vollkommen ausreichend war. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr groß. Sehr gefallen hat uns die große Badewanne, sowie die riesige bodengleiche Dusche. Das Bett ist mit sehr vielen Kissen ausgestattet, sowie richtigen Decken, nicht nur Laken. Ich habe im Vornherein überlegt, ob ich nicht das Zimmer mit der Außendusche buchen sollte. Jetzt bin ich froh, es nicht getan zu haben, da es hier abends im ,,Winter" doch sehr frisch ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten das große Glück das Escape Package zu buchen. Das entspricht bei den Deutschen Reiseveranstaltern dem All Inclusive. Hierbei darf man zu den 3 Mahlzeiten des Tages die Restaurants besuchen. Außerdem ist eine Vielzahl an Getränken, sowie fast die komplette Minibar inkludiert. Frühstücken kann man in zwei unterschiedlichen Restaurants. Schön fand ich die Detoxbar im Oasis. Hier hat man morgens schon die verschiedensten Wässerchen und Kokoswasser bekommen. Generell hätte ich mir eine etwas größere Teeauswahl gewünscht, vor allem mit losen Teesorten. Mittags waren wir gerne im La Plage direkt am Strand Mittagessen. Abends haben wir uns mindestens zwei Mal durch jedes à la carte Restaurant probiert. Zur Auswahl stehen ein Thailändisches, ein Indisches, ein Französisches, ein Italienisches und das la Plage. Fast jedes Restaurant hat uns überzeugt. Das einzige Restaurant, was uns ein wenig enttäuscht hat war das Caravelle. Die Bewertungen hierzu waren super, weswegen wir uns hier am meisten drauf gefreut haben. Gar mit Sterneküche wurde es verglichen. Weit gefehlt unserer Meinung nach, nachdem wir viele Jahre in der Sternegastro beruflich unterwegs waren. Persönlich finde ich nicht, dass Platzteller und Brotservice dieses Restaurant zu einem besseren gemacht hätten als die anderen. Auch fanden wir die dargebotenen Speisen am schwächsten. Sehr schön fanden wir in den beiden Bars die abendlich gereichten Snacks. Das komplette gastronomische Angebot konnten wir, trotz morgendlichem Checkout bis zum Abend zur Abholung kostenfrei nutzen, ein absoluter Pluspunkt!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service war überragend! Und mitunter auch der wichtigste Grund, warum ich dieses Hotel jederzeit wieder besuchen würde. Jeder gibt hier jeden Tag sein Bestes! Vom Gärtner, über den Concierge, insbesondere Ahmad, bis zur Reinigungsdame: Eine solche Herzlichkeit und ungespielte Gastfreundschaft haben wir selten in einem Hotel erlebt. Ganz besonderen Dank geht an Bernadette und Kevin aus dem La Plage! Dank euch hatten wir die tollsten Mittagessen. Außerdem erwähnen sollte man Ravee aus dem Mahiya, sowie Jessen, welchen man unbedingt als Head Watier in den nächsten Jahren in Betracht ziehen sollte. Einen tollen letzten Abend hat uns Krisna im Il Corallo bereitet. Ihr alle habt unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht! Vielen vielen herzlichen Dank

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Je nach Ankunftszeit beträgt die Transferzeit 1-2 Stunden vom Flughafen. Das Trou aux Biches wurde in unserem Falls mit einem anderen Beachcomber Hotel zusammen angefahren. In der näheren Umgebung befinden sich Busstationen in jede Richtung der Insel, was perfekt für uns war. Ansonsten haben wir innerhalb des näheren Umkreises des Hotels nicht viel unternommen

Vorname:Laura