Isabella
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2024
Zurück im Paradies

Wir waren - pandemiebedingt - einige Jahre nicht im T.A.B.-Hotel und waren sehr gespannt, ob und wie es sich verändert hat. Es war für uns wie "nach Hause kommen". Dieser herzliche Empfang - alle Bedenken waren sofort beseitigt. Wir können nur sagen - alles TOP! Sowohl Service, als auch Kulinarik - und die wunderschöne Anlage in diesem außergewöhlichen botanischen Garten. Alles einfach ein Traum. Besser geht's nicht. Man möchte nicht mehr weg. Ein riesengroßes Dankeschön an das gesamte Team! Wir haben eine sehr glückliche Zeit verbracht, haben uns sehr gut erholt und freuen uns schon auf unsere nächste Reise ins T.A.B. - in unser "home sweet home".

• Zimmergröße

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Wunderschöner, gepflegter Sandstrand (sicherlich einer der schönster der Insel) mit ausreichend Sonnenliegen und Schirmen. Die Palmen in der ersten Strandlinie sind durch die starken Wellen während des Zyklons Belal etwas in Mitleidenschaft gezogen worden (unterspühlte Wurzeln). Es werden aber seitens Hotel bereits alle durch den Zyklon verursachten Schäden behoben, sodass die wunderbare Atmosphäre in dieser Hotelanlage erhalten bleibt. Gute Arbeit!!! Wir haben zum Schwimmen und für unsere Strandwanderungen keine Badeschuhe benötigt. Der Sand am Strand des T.A.B.-Hotels und in der Umgebung ist sehr fein und die kleinen Korallenstücke empfanden wir nicht als störend - wir befinden uns ja in der Natur und nicht in einem gefliesten Pool.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Sehr gut ausgestattetes Fitness-Center mit gut temperierter Aircondition Schwimmen im Meer ist sehr gut in der eingegrenzten Schwimmzone möglich. Das Meer ist tief genug. Beim Hinausschwimmen sollte man die Motorboote im Auge behalten. Das Schnorcheln ist außerhalb des Riffs sehr schön - es werden im Hotel mehrmals täglich (kostenlose) Schnorchelfahrten angeboten. Innerhalb des Riffs sind leider keine intakten Korallen mehr vorhanden und auch der Fischreichtum ist sehr geschrumpft.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Isabella

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die positive Bewertung unseres Trou aux Biches Beachcomber. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns erneut sehr wohl gefühlt haben. Es war uns eine Freude, Ihnen eine glückliche Zeit zu bereiten und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Lob, es bedeutet uns viel. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Beachcomber Team