- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleine Hotel Anlage an windiger Ecke, für diese Preisklasse wenig Leistung, Bettel nach einem Extra Handtuch, es gab beim Checkin pro Gast nur 1 Towel Karte. Restaurant, Leistung waren gut , Service Cafe Bar ebenfalls Top, leider viel zu klein diese Anlage, wenige Schatten Plätze, da kaum Bäume, und Schirme. Auch Minus Punkt, WIFI kostet extras, ( nur im Bereich Rezeption Free) das können die Mitbewerber besser. Wir hatten dieses Hotel als Transfer Aufenthalt für unsere KF gebucht, und waren von dieser Lage begeistert, wer hat eine Marina als Ausblick, lasst euch nicht täuschen von den Bilder, für Europäer nicht zu empfehlen, Wir hatten die Bewertungen hier gelesen und nicht abschrecken lassen zu buchen, das war ein Fehler. Dreams Kette ist wieder gebucht.
Es begrüsste uns einen Ameise Strasse, da die Essenreste vom Vorgänger auf der Terrasse lagen, Zimmer sind Ok, die Klima Anlage stört. Bad Grosszügig, auch hier mussten wir Handtücher nach bestellen. Sehr grosses extra Kleiderzimmer
Frühstück, sehr grosse Auswahl, welches man sich selbst zusammen stellt.
Der Empfang an der Rezeption war kühl, der Check- in Tisch steht mitten im Aufenthalt Bereich Raucherbereich, Free Wi-Fi und gibt dementsprechend gibt keine persönliches oder gar Datenschutz, man fühlte sich nicht Willkommen, wir würden erstmal aufgefordert ein Depot von 500 USD zu Hinterlegen, bei so einem Hotel mit dieser Preisklasse fanden wir das nicht angemessen, wir hatten keine Chance die Kreditkarte wurde belastet. Abreise, wir waren zum Glück nur 1 Nacht dort, das wir die anderen Buchung schnell stornieren werden, war uns sofort klar. Wir wurden genötigt bei der Abreise den Fragebogen auszufüllen, was wir nicht wollten, da unser Taxi auf uns wartet, wir sollten dennoch Unterschreiben! Später sahen wir, das dieser Fragebogen selbst abgefüllt wurde. Das Depot auf der Kreditkarte wurde erst nach Aufforderung zurück gebucht. Abreise ebenfalls wieder unpersönlich, hinter uns standen schon andere Gäste wieder kein Datenschutz.
Airport Punta Cana - gen Hotel 30 Minuten
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |