Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und in gutem Pflegezustand. Die Anlage ist sehr sehenswert. Wir haben uns vor allem durch das herzliche Personal sehr wohlgefühlt. Das AlSol Tiara ist absolut empfehlenswert für alle, die Ruhe & Entspannung suchen. Die Zimmer sind großzügig gestaltet. Vor allem die Swim Out Zimmer sind absolut zu empfehlen.
Die Verpflegung ist abwechslungsreich und qualitativ wirklich gut. Die anderen Alsol Restaurants können mit genutzt werden. Es gibt auch internationale Getränke. Einzig die Gestaltung der Speisekarten war für uns zunächst verwirrend, da man überall Preise findet. Dies gilt jedoch nur für Auswertige. Hotelgäste haben alles (bis auf Flaschen und Hummer inklusive)
Das gesamte Personal ist überaus freundlich und stets bestrebt den Urlaub für die Gäste so schön wie möglich zu machen. Überwiegend hat man die gleichen Kellner, was wir als sehr angenehm empfanden.
Das Hotel liegt nur ca. 10 min Autominuten vom Flughafen und Punta Cana entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Lena & Jan |