Große Hotelanlage ca. 30 Minuten vom Flughafen Punta Cana. Der Royal Suites Turquesa Bereich ist ein abgesonderter Bereich am Rande des Hotels mit eigenen Restaurants und eigenen Zimmerklassen. Sehr schön gepflegte Hotelanlage. Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich. Perfektes WIFI, im Zimmer und auch am Strand.
Zimmer sehr groß. Minibar alles vorhanden. Sehr sauber.
Mehrere Themenrestaurants, welche unter den Erwartungen blieben. Sonst eigener Royal Bereich mit a la Carte oder Buffetvariante. Sehr sauber und schmackhaft.
Sehr freundlich. Deutsch, Englisch ausreichend als Verständigung.
Zum Strand ca. 30 Meter. Nightlife genug, Disco, Theater, ...
Strand und Pool sehr sauber. Fitnessstudio leider nicht so sauber. Ansonsten volle Punkte.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Macis |
Sehr geehrte(r) Macis, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohl fühlen konnten. Es freuet uns, dass Ihrem Besuch ist zu ihrer vollsten Zufriedenheit gewesen. Im Palladium Hotel Group, die Zufriedenheit unserer Gästen von größter Bedeutung ist, und deshalb ist Ihr Meinung unsere wertvollste Informationsquelle, die uns dabei hilft, es zu versuchen, alle Ihre Erwartungen erfolgreich zu überwinden. Wie würden uns freuen, Sie in der Zukunft noch wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Punta Cana O. Suberví