Kathrin und Renato (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
aus unserer Sicht absolut empfehlenswert

Das Hotel ist einfach super. Dank des deutschsprachigen Betreuers Eliezer fühlten wir uns rundum wohl und hatten auch die Anfangsprobleme mit dem Zimmer sehr schnell überwunden. Zudem ist die Lage einmalig, Der Strand ist riesig. Die Zimmer im vorderen Bereich sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, entsprechen aber unseren Vorstellungen nach vielen Jahren des Urlaubs in der dominikanischen Republik mit ihrem kolonialen Stil immer noch am meisten. Dazu kommen noch die vielen Möglichkeiten, abwechslungsreich zu essen.

• Gut
  • mit allem, was man braucht

• Gut
  • Helios, Cappricho, Kusko, La Boheme sind sehr zu empfehlen. Den Japaner auch, auch wenn wir in diesem Jahr nicht da waren. Alles andere muss jeder selbst austesten. Beim Helios kann am das Essen mit einem herrlichen Meerblick genießen.

• Alle Fragen, Wünsche und Anliegen, die sich ergeben haben, sind dank Eliezer völlig unkompliziert und sehr schnell zur vollsten Zufriedenheit erledigt worden.

• Hier empfiehlt es sich, die Transferkosten bei Pauschalreisen zu sparen und lieber etwas Geld in die Hand zu nehmen, um ein Taxi zu nutzen. Die gibt es am Flughafen in Mengen und es spart viel Zeit, wenn man nicht erst jedes Hotel anfährt, um Reisende auszuladen. Gleiches gilt für die Abreise. Die Umgebung erschöpft sich natürlich im riesigen Hotelkomplex. Man kann aber Touren buchen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Kathrin und Renato

Lieber Kathrin und Renato, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so erfreuliche Kommentare über Ihren Aufenthalt im TRS Turquesa Hotel mitzuteilen. Kommentare wie der Ihre sind die beste Motivation für ein Team, das sich darum bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen bei der Wahl des Reiseziels und des Hotels für Ihren Urlaub und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen! Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor