- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Zimmer war in der Nähe des Strandes. Also kurze Wege. Schön war die tägliche musikalische Unterhaltung beim Frühstück.
Service im Helios mit Blick zum Strand war gut. Der Kellner „ Orlando“ , der ein bisschen deutsch konnte, sollte hervorgehoben werden. Ramonita ist immer mit einem Lachen anzufinden. Und Anito hat den Blick für alles.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Es ist uns eine große Ehre, Sie zu Gast zu haben und Ihren Kommentar zu Ihrer hervorragenden Erfahrung in unserem Haus zu erhalten. Bei TRS sind wir mehr als ein Hotel, wir sind eine großartige Familie, in der wir mit unserem Herzen daran arbeiten, den Urlaub unserer Gäste zu einzigartigen und unvergesslichen Momenten zu machen. Wir sind voller Begeisterung, Ihren Kommentar zu lesen und bestätigen, dass wir unser Ziel wieder einmal erreicht haben. Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare, die die harte Arbeit und Effizienz unserer Mitarbeiter hervorheben und uns an zukünftige Reisende an unser Reiseziel weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! Sachenca Núñez Hospitality Manager