Erwähnungswert ist die Freundlichkeit aller Beschäftigten. Vom Gärtner, über die Bedienungen in den Restaurants und am Strand sowie am Pool.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist Großräumig und Zweckmäßig eingerichtet. Durch die Auswahl von verschiedenen Kopfkissen ist auch ein gewisser Schlafkomfort gegeben. Zimmerreinigung ist täglich. Zimmerbar und Kaffee wird täglich aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Am Eingang zu den Restaurants wird von den Hostessen nach Allergien gefragt und auch an das Personal weiter gegeben. Die Auswahl der Speisen aus der Karte ist ausreichend. Am Buffet im Helios gibt es eine riesige Auswahl an nationalen und internationalen Speisen
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ausreichende Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Zur Zeit 13. Sep. bis 21. Sep. war kein Sargasum am Strand. Der Strandbereich mit den Liegen und Schirmen ist sehr gepflegt und wird täglich per Hand gesäubert. Hier sollte mancher Raucher einmal nachdenken, ob er seine Zigarettenreste wirklich im Sand hinterlassen muss.
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Hotelanlage ist sehr gut ausgeschildert und genügend freie Parkplätze
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Karl-Heinz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Karl-Heinz, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung auf HolidayCheck über Ihren Aufenthalt im TRS Turquesa Hotel mit uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich zu erfahren, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, die komfortablen Liegen am Strand sowie die Vielfalt und Rücksichtnahme unseres gastronomischen Angebots so positiv hervorgehoben haben. Besonders Ihre anerkennenden Worte über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams – vom Gärtner bis zum Servicepersonal in den Restaurants, am Pool und am Strand – bedeuten uns sehr viel. Unsere Mission ist es, jedem Gast unvergessliche Momente zu bereiten und unsere Kunden in wahre Fans zu verwandeln. Mit herzlichen Grüßen, E. Cordero Guest Satisfaction Lead