Super Anlage! Alle sehr freundlich und bemüht!! alles immer sauber! Essen auch sehr vielfältig und für jeden was dabei! immer gerne wieder!
Freizeit Angebot ist sehr vielfältig, so dass einem nie langweilig wird! Animation macht auch immer sehr viel Spaß insbesondere Alber aber auch alle anderen machen das wirklich super! Top!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Celina Marte |
Liebe Celina Marte, Vielen Dank, dass Sie sich einen Teil Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke über Ihren Urlaub im TRS Turquesa Hotel zu teilen. Es macht uns so glücklich zu erfahren, dass Sie eine außergewöhnliche Erfahrung gemacht haben. Wir haben uns sehr über eine so freundliche Bewertung gefreut, in der darauf hingewiesen wurde, dass unsere Mitarbeiter diesen Urlaub unvergesslich machen konnten. Wir wissen Ihre Kommentare sehr zu schätzen, denn sie sind ein Ansporn, uns Tag für Tag weiter darum zu bemühen, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Nochmals vielen Dank für Ihre Präferenz. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihren zukünftigen Besuchen in Punta Cana wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! Yasindi Jiménez Hospitality Sr. Advisor