Ich war nun zum 35.mal in der Anlage und hatte mal wieder ein sehr schönen Urlaub,Danke an die Gästebetreung durch Eliezer,er ist sehr sehr bemüht und er kümmert sich um alles und ist immer zur Stelle wenn man ihn braucht.Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub!!!
Gästebetreung sehr gut!!!
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Michael Fischer |
Lieber Michael Fischer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so schöne Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt im TRS Turquesa Hotel zu schreiben. Es gibt nicht genug Worte, um Ihnen für Ihre Treue zu uns zu danken. Für uns ist es eine Freude zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen voll und ganz zu erfüllen und wir sind sicher, dass Ihre Worte anderen helfen, ein gutes Urlaubsziel zu wählen. Unsere Mitarbeiter arbeiten ständig hart daran, die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen und einen reibungslosen Service zu bieten. Ihre ermutigenden Worte machen uns stolz auf das, was wir tun. Wir wissen, dass unsere Kunden viel zu tun haben, und sind sehr dankbar für ihre Bereitschaft, sich Zeit zu nehmen und uns Feedback zu geben. Wir stehen Ihnen weiterhin zur Verfügung und freuen uns auf Ihre Rückkehr. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor