Anja (36-40)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1 Woche • Strand
Ein absoluter Traumurlaub!!! Immer wieder!

Ein fantastisches Hotel. Wir hatten eine Swimup-Suite. Das gesamte Team ist zu jeder Zeit für Einen da. Egal welches Anliegen oder Wunsch. Besonders hervorzuheben ist jedoch Ramon, ein deutschsprachiger Concierge. Er ist ein absolutes Juwel. Ich kann nur jedem empfehlen, dieses Hotel zu buchen. Egal ob man Ruhe will oder auch Animation. Es ist für jeden etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut
  • An den "normalen" Swimup-Zimmern ist doch schon etwas zu verbessern. Es roch schon sehr muffig. Wahrscheinlich bedingt durch den direkten Poolzugang. Jedoch war dies in der Swimup-Suite nicht zu beanstanden. Wir hatten einen Butlerservice inklusive. Es blieb wirklich kein Wunsch offen.

• Gut
  • Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Der Service ist unübertrefflich. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Es hat uns zu keiner Zeit an irgendetwas gefehlt. Selbst bei Erkrankung wurde sich rührend um uns gekümmert.

• Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem TRS Turquesa Hotel genießen konnten und sich rund um wohl fühlten. Unsere Mitarbeiter freuen sich über Ihre lobenden Worte mit Sicherheit sehr! Es wäre schön, Sie bald schon erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Punta Cana, Sachenca Núñez Hospitality Manager