Magdalena (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Fantastisch - alles perfekt

Gut

Super Hotel mit fantastischem Garten.Sauber, leckeres Essen, extrem freundliches Personal. Eine tolle Lage , direkt am Strand.Das Butlerservice ist fantastisch -mein Dank an Eliezer , der für die deutschen Gäste zuständig war und immer hilfsbereit war . Auch ein großes Lob geht an den Barkeeper Danny welcher immer ein Lächeln auf den Lippen hat . Das ganze Animateur Team war super;-) nicht zu aufdringlich und immer gut gelaunt .Ein besonderer Dank gilt Alfredo alias Popeye,der mit seiner lockeren Art ,viel Power und einem Lächeln gute Laune und Lust auf verschiedenen Aktivitäten verbreitet. Es war alles perfekt und ein wunderschöner Urlaub 🏖️

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Magdalena

Liebe Magdalena, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns im Super Hotel mit fantastischem Garten verbracht haben. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie die Sauberkeit, das leckere Essen und die extrem freundlichen Mitarbeiter genossen haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Butlerservice, insbesondere Eliezer, für Sie so fantastisch war und stets hilfsbereit. Wir werden sicherstellen, Ihren Dank an ihn weiterzuleiten. Auch Danny, unser Barkeeper, wird sich sicherlich über Ihre lobenden Worte und Ihr Lächeln freuen. Es ist großartig zu hören, dass Sie die tolle Lage direkt am Strand genossen haben. Unser gesamtes Animateurteam, insbesondere Alfredo alias Popeye, freut sich sicher über Ihr besonderes Lob. Wir sind stets bemüht, eine angenehme und positive Atmosphäre zu schaffen, ohne dabei aufdringlich zu sein. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen perfekten Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor