Tony und Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
From Guest to Family ... jederzeit wieder

Gut

Wiederholungstäter, bereits zum dritten mal. Die Anlage ist sehr gepflegt. Sehr herzlicher Empfang ..From Guest to Family.. Unser sehr gut deutsch sprechender Gästebetreuer Eliezer steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Es bleiben keine Wünsche offen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick. Unserer Meinung nach war es frisch renoviert. Trotzdem hackte oder klemmte die eine oder andere Tür, was aber nicht weiter störte. Es ist alles vorhanden, Duschgel, Seife, Shampoo, Bodylotion und Conditioner. Die Minibar wurde immer gefüllt. Es ist eine Nespresso vorhanden mit diversen Kapseln. Das Bett ist sehr groß, gute Matratze und picobello sauber.

• Das essen ist 1A. Die "eigenen" Restaurants sind top....dazu gehören das La Boheme, das Helios und Kusko, hier gibt es nichts auszusetzen. Das Capricho und Tentatione sind auch sehr gut. Aber auch die anderen Restaurants kann man empfehlen, La Paisana und La Adelita. Das Buffetrestaurant Las Torres ist auch lecker. Sushi könnten wir bedenkenlos empfehlen. Am Wochenende würden wir vom LAs Torres abraten, da es sehr voll wird. An den Wochenende raten wir zu den Restaurants die exklusiv fürs TRS sind.

• Die Verständigung mit dem Housekeeping ist schwierig, aber mit Hand und Fuß funktioniert das auch. In jedem Haus ist ein Buttler Service die bei fragen und Probleme (die es nicht gab) zur stelle sind. Der Service ist sehr gut, egal an welcher Stelle. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Großes lob an: der Poolfee Dolores. die Ladys am Empfang vom Helios und Capricho Stephanie und Angela. Ramonita und Mayerlin . Poolbar José. und und und... um nur ein paar zu erwähnen ohne die anderen zu vergessen. Eliezer und unseren Buttlerservice von Haus 53 nicht zu vergessen. DANKE für die tollen Überraschungen zum Geburtstag meiner Frau. Alle gaben sich mühe, das Zimmer wurde schön dekoriert, der Kuchen, die Gesangseinlage ....... DANKE

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Anfahrt dauerte ca. 30 Minuten (Privattransfer). Ausflüge buchten wir keine, aber es gibt genügend Möglichkeiten etwas zu buchen. Das Meer ist sauber, ab und zu gibt es bisschen Seegras, aber das störte nicht weiter. Der Strand ist ordentlich und wird vom Seegras gereinigt.

• Gut

Das Animationsteam um Alberto, Wallace .... hat für gute Stimmung gesorgt. Immer freundlich und nicht aufdringlich. Einziges Manko ist wenn in einer Gruppe (Spiel oder sonstige Unterhaltung) überwiegend spanisch sprechende Gäste sind, wird Englisch komplett ausgelassen und nur noch spanisch gesprochen. Hier bitte doch 2 sprachig bleiben. Vielen Dank Die Poolanlage ist sauber und schön. Leider, und das ist ein sehr großes Manko, das sind die Reservierten Poolliegen. Wenn schon an jeden Schirm ein Hinweis hängt "Das Reservieren ist nicht gestattet" dann sollte man auch was dagegen tun. Z.B ungenutzte Strandtücher wegräumen, oder "Alibi Bücher" und "Alibi Sonnencremes" abräumen und die Liege frei machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Tony und Andrea

Liebe/r Tony und Andrea, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist großartig zu hören, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und sich erneut wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die gepflegte Anlage und der herzliche Empfang gefallen haben, und dass Eliezer Ihnen stets mit Rat und Tat zur Seite stand. Ihre Anmerkungen zur Lage, den Zimmern und der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Annehmlichkeiten wie die Minibar und die Nespresso-Maschine genießen konnten. Wir danken Ihnen auch für das Lob an unser Team, insbesondere an Dolores, Stephanie, Angela, Ramonita, Mayerlin und José. Es ist uns eine Freude, dass Sie und Ihre Frau eine unvergessliche Geburtstagsüberraschung erleben durften. Ihre Anregung zur Zweisprachigkeit bei den Aktivitäten sowie das Thema der reservierten Liegen nehmen wir ernst und werden dies mit unserem Team besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor