Wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Essen, Strand und Personal top. Perfekter Urlaub- wir können es nur weiterempfehlen. Für junge Paare ein Traumurlaub.
Zimmer war wunderschön, ruhig und sauber.
Essen war sehr gut, sehr viel Auswahl
perfekter Service, alles wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt, sehr bemühtes Personal- besonderen Dank an Eliezer für seinen ausgezeichneten Service
Es gibt einen schönen langen Sandstrand, unser Strandzugang war besonders schön und gepflegt.
es gibt sehr viele Angebote und Kurse zB Yoga, Fitness. Sehr interessant war das Töpfern einer Vase und bei Geigenmusik und Wein abends ein Bild zu malen. Am Abend großes Angebot an Unterhaltung (Party, romantische Musik,…)
Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank für Ihre wunderbaren Kommentare und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten. Besonders freut es uns zu erfahren, dass unser Team Sie mit seinem aufmerksamen Service überzeugt hat. Wir leiten Ihr Lob gerne an Eliezer weiter. Dass Ihnen sowohl die kulinarische Vielfalt als auch das abwechslungsreiche Sport- und Unterhaltungsangebot so gut gefallen haben, bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen vielfältige Erlebnisse zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie den Zugang zum Strand und die gepflegte Umgebung sowie das ruhige und saubere Zimmer geschätzt haben. Unser Ziel ist es, eine entspannte Atmosphäre zu schaffen, damit Sie einen unbeschwerten Urlaub genießen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen traumhaften Aufenthalt zu bereiten.