Bruno (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025
Kein 5 Sterne Hotel sondern pure Enttäuschung

Leider kann ich diesen Hotel nicht weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, unser Zimmer war sauber aber leider schon sehr abgewohnt. Viele Gäste vergessen leider im Urlaub die gute Manieren, und sind sehr laut.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Leider war das Essen überhaupt nicht auf 5 Sterne Niveau. Egal ob A la carte oder Buffet, sind die Speisen großteils kalt und geschmacklos.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Vorname:Bruno

Sehr geehrter Bruno, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Besuchs nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Gastronomie und zum Zustand der Zimmer sehr ernst und möchten Ihnen versichern, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, diese Bereiche zu verbessern, um ein Erlebnis zu bieten, das unseren hohen Standards gerecht wird. Bezüglich der Atmosphäre im Hotel verstehen wir, dass das Miteinander ein wichtiger Teil des Aufenthalts ist, und wir schätzen Ihr Feedback, um weiterhin ein angenehmes Umfeld für alle Gäste zu fördern. Wir hoffen, Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen die vorgenommenen Verbesserungen zu zeigen und Ihnen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor