Michael (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Mallorca für die Amerikaner sehr laut viele Leute

Schlecht

Schönes Hotel aber etwas in die Jahre gekommen . Personal sehr freundlich . Zweites Mal würde ich nicht dort hin fliegen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub an diesem wunderschönen Reiseziel in der Karibik ausgewählt haben. Wir möchten uns bei Ihnen für die Freundlichkeit Ihrer Zeilen in Bezug auf die Schönheit unserer Umgebung sowie für die Aufmerksamkeit und Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter bedanken. Es tut uns sehr leid, dass wir trotz unserer Bemühungen Ihre vollste Zufriedenheit nicht erreicht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste bleibt unser Ziel, für das wir uns täglich einsetzen. Wir haben jede Ihrer Beobachtungen mit unserem Managementteam besprochen und versichern Ihnen, dass wir Aktionspläne aufgestellt haben, um an einigen verbesserungswürdigen Bereichen zu arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie unsere Änderungen und Verbesserungen miterleben können. Mit freundlichen Grüßen, Hospitality Manager