Frank (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Palladium Spa im Verhältnis besser.

Es ist ein schönes in die Jahre gekommenes Hotel. Leider wird zuviel auf Trinkgeld geachtet. Das Hauptrestaurant ist viel zu laut, die Themenrestaurants werden leider überbewertet. Beim Frühstück gab es oft keine Croissants und man musste lange auf Kaffee warten.

• Große Zimmer, die dringend erneuert werden müssten.

• Gut
  • Viel Auswahl, Hauptkantine vom Geschmack sehr gut. Die Restaurants werden nach meiner Meinung überbewertet.

• Hier oft nur gegen Trinkgeld. Kühlschrank wurde auch nach Aufforderung nicht vollständig aufgefüllt. Bester Mann ist Eliezer, ein deutschsprachiger Concierge. Dieser hilft wo er nur kann.

• Top Lage am Strand. Leider sind kurz nach 06.00 Uhr schon fast alle Liegen reserviert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast Frank, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke auf HolidayCheck mit uns geteilt haben. Wir wissen Ihre detaillierte Rückmeldung zu Zimmern, Restaurants und Serviceleistungen sehr zu schätzen, da sie uns hilft, unsere Angebote kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage am Strand und die Unterstützung durch Eliezer, unseren deutschsprachigen Concierge, besonders positiv erlebt haben. Wir hoffen, dass Sie trotz der angesprochenen Punkte Ihren Aufenthalt im TRS Turquesa Hotel genießen konnten und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, E. Cordero Guest Satisfaction Lead