Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandParadies unter Palmen

Urlaub im Paradies! Jederzeit wieder! Wir waren für zwei Wochen im Trs Turquesa und wir konnten die Zeit sehr gut genießen.

• Schön gepflegte Swim Out Suite. Immer sauber und alles war jederzeit vorhanden.

• Das absolute Highlight ist das Mittagessen beim Beachclub Helios mit Live Music und Akrobatik. Das Chic Carbaret ist ein ganz besonderes Erlebnis. Top!!!

• Aufmerksamer und freundlicher Service

• Aktivitäten

Beste Animation, extravagante Aktivitäten. Perfekt. Danke

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Vielen Dank, dass Sie unser TRS Turquesa Hotel so positiv bewertet haben. Es hat uns sehr gefreut, dass es ein unvergessliches Erlebnis war. Es ist sehr erfreulich, von Ihnen zu hören, dass Ihr Aufenthalt dank des Essens, der Annehmlichkeiten und mehr fantastisch war. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und auch die Benutzer von HolidayCheck. Ich freue mich auch, dass Sie das Personal als zuvorkommend und hilfsbereit empfanden und dass dies Ihren Aufenthalt zu einer wirklich angenehmen Erfahrung gemacht hat. Ich habe Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weitergeleitet und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! Sachenca Núñez Hospitality Manager