Aufgrund der geographischen Lage war das Hotel ziemlich auf eine amerikanische Kundschaft ausgerichtet. All inclusive ist nice to have, aber man tendiert leider dann auch dazu, zu viel zu essen, so wie die meisten anderen Gäste auch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Strand war schön und das Personal war durchgängig sehr freundlich und fröhlich. Die Zimmer könnten ein update vertragen und die Essensqualität könnte in manchen Restaurants verbessert werden. Wir würden trotzdem wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Grundsätzlich alles in Ordnung. Etwas abgewohnte Zimmer und was uns wirklich störte war, dass die Tür zur Toilette oben und unten offen war, also keinerlei Privatsphäre möglich war beim Toilettengang. Auch fanden wir das Zimmer recht hellhörig. Ansonsten gab es nichts zu meckern, das Zimmer war geräumig und mit allem ausgestattet, was man braucht. Trotz Hitze fanden wir auch die Whirlpool-Wanne super.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt etliche Restaurants in der Anlage, die alle genutzt werden können. Zum TRS Hotel gehören einige Restaurants, man kann aber auch die Restaurants der Palladium Gruppe nutzen, die sich alle in derselben Anlage befinden. Die Qualität und auch die Servicequalität waren nicht überall gleich. Sehr gut gefallen hat uns das Strandrestaurant Helios, mit durchgängig sehr nettem und zuvorkommendem Personal und mit einer riesigen Speisenauswahl, sowohl zum Frühstück, als auch zum Lunch. Hervorheben möchten wir hier eindeutig Stephanie, die sich jeden Tag rührend um uns gekümmert hat. Auch der Beachservice war sehr nett und freundlich und hat uns mit leckeren Drinks versorgt. Auch das Kusko Nikkei Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Schrecklich hingegen fanden wir das El Dorado. Eine Art Fast Food Steakhaus, das Personal sprach so gut wie kein Englisch und die Speisen waren alle wie aufgewärmt. Das Lokal hatte auch keinen Außenbereich und man sitzt dort wie in einer Bahnhofshalle. Im Tentazione waren wir auch nicht durchgängig zufrieden. Vitello Tonnato und Carpaccio waren eher mittelmäßig, dafür war das Entenconfit-Risotto sehr lecker. Leider auch hier kein Außenbereich. La Bohème hat uns gut gefallen und auch das Essen war lecker.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Durchweg sehr freundlich. Die Animateure, die ihre Reisen und Ausflüge verkaufen möchten, sind manchmal etwas aufdringlich. Der uns betreuende, deutschsprachige Butler Eliezer hat uns jeden Tag mit allen Infos versorgt und sich bestens um alle Anliegen gekümmert.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Schöne Anlage. Der Hauptpool wird täglich für Animationen wie z.B. Wasser-Yoga etc. genutzt. Wer Ruhe sucht, kann dafür auf andere Pools ausweichen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Strand des TRS waren die Liegen und Schirme teilweise recht dicht aufgestellt. Die Liegen waren zum Teil recht durchgelegen und nicht sehr bequem, zudem für große Menschen schwierig. Das Meer war wunderschön und auch mit den Palmen am Strand hatten wir sofort Karibik-Feeling.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Massagen
Der Spa-Bereich ist sehr schön gestaltet. Neben den Behandlungen wie Massagen etc. ist auch der Hydro-Bereich mit Pool, Sauna, Dampfsauna und Schlamm-Anwendungen sehr empfehlenswert.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Die Show im Chic Cabaret war wirklich gut und auf hohem Niveau. Wobei die Essensauswahl ok aber nicht großartig war. Auch auf die extra von der Rezeption auf einer Karte notierte Schalentier-Allergie musste man bei einigen Gängen wieder und wieder hinweisen, da wäre mehr Aufmerksamkeit schön.
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich grundsätzlich wohlgefühlt haben und besonders das freundliche und fröhliche Personal sowie den schönen Strand genossen haben. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen eine angenehme und unvergessliche Erfahrung zu bieten, und Ihr positives Feedback zu unserem Team und den Serviceleistungen bedeutet uns viel. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmergestaltung und der mangelnden Privatsphäre bei der Toilette nehmen wir ernst und werden diese intern prüfen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Ebenso verstehen wir Ihre Bedenken hinsichtlich der Geräuschkulisse und werden die Schalldämmung unserer Zimmer in Betracht ziehen. Was die Gastronomie betrifft, freuen wir uns, dass Ihnen einige unserer Restaurants, insbesondere das Strandrestaurant Helios und das Kusko Nikkei, gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis im El Dorado und im Tentazione nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir werden Ihr Feedback zu diesen Restaurants an die jeweiligen Teams weiterleiten, um die Qualität der Speisen und den Service weiter zu verbessern. Ihre Anmerkung zur Sprachbarriere im El Dorado wird ebenfalls überprüft, um sicherzustellen, dass wir unseren internationalen Gästen einen besseren Service bieten können. Wir bedanken uns nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir werden weiterhin an der Verbesserung unserer Dienstleistungen arbeiten, um Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor