Petra (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub mit tollem Service

Gut

Es ist eine schöne, große sehr gepflegte und saubere Anlage. Mit dem Service waren wir rundum zufrieden. Das Personal war immer freundlich. Sehr hilfreich der deutschsprachige Butler Eliezer, der immer für alle Fragen für uns da war, persönlich und per WhatsApp. Wir hoffen, dass diese tolle Dienstleistung auch zukünftig erhalten bleibt. Die Auswahl an A la Carte Lokalen ist für abwechslungsreiche Abende perfekt. Das Zimmer war groß und immer sauber. Der Aufenthalt im Capricho war dank Reyes, Zoilyn, Hilda und Rosa Iris für uns immer ein großes Vergnügen. Am Strand haben wir immer eine freie Liege gefunden, auch wenn einige Leute zeitig die Liegen der ersten und zweiten Reihe trotz Reservierungsverbot mit Handtüchern belegten. Ein paar gut funktionierende Duschen mehr am Pool und Strand sollten angebracht werden. Für uns war es ein wunderschöner Urlaub und wir kommen wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für unser TRS Turquesa Hotel entschieden haben und dass Sie einen Teil Ihrer wertvollen Zeit darauf verwendet haben, Ihre Erfahrungen mit zukünftigen Reisenden zu teilen. Ihre Kommentare werden sehr geschätzt und wir freuen uns über Ihre Komplimente an die Mitarbeiter, deren Aufmerksamkeiten Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Moment gemacht haben. Sie werden sich sehr über Ihr Kompliment freuen. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns den besten Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor