Maria (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Seit Jahren unsere Wahl für den Jahresurlaub.

Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage, super freundliches Personal. Ideal zum entspannen und wohlfühlen. Direkt am für ausgedehnte Spaziergänge bestens geeigneten Sandstrand gelegen. Großes All Incl. Angebot und vorzügliches Essen. Das Hotel liegt im Palladium Hotelkomplex und alle Angebote und Restaurants dort dürfen ohne Aufpreis mitbenutzt werden. Wir sind schon seit Jahren immer wieder gerne zu Gast hier.

• Sehr sauberes Zimmer, ausreichend geräumig und etliche Zimmerkategorien zur Auswahl.

• Sehr gutes Essen und reichlich Auswahl. Ob Buffet oder a la Carte - ob regionale Küche, asiatisch, französisch, mexikanisch, italienisch, indisch.... man hat hier freie Auswahl.

• Super Service und sehr freundliches Personal. Hervorzuheben ist der deutschsprachige Concierge, welcher sich wirklich super schnell um alle Anliegen kümmert!

• Direkt am ellenlangen Playa Bavaro gelegen.

Angeboten werden allerlei Aktivitäten wie Wassergymnastik, Yoga, Pilates, Cocktail- oder Kochkurse, um nur einige zu nennen. Lobenswert ist, dass die Animation niemals aufdringlich ist, wie ich das bei anderen Hotels leider schon erlebt habe. Man wird einfach informiert, wann was stattfindet und entweder man kommt zum Treffpunkt und macht mit, oder eben nicht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Maria

Liebe Maria, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und Ihre Eindrücke geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit der Zimmer, die Vielfalt der Gastronomie und die Lage am Playa Bávaro genießen konnten. Wir schätzen auch Ihre Anerkennung für die angebotenen Aktivitäten und die freundliche, unaufdringliche Animation. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns über die Jahre treu bleiben, und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor