Ein sehr schönes Hotel. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Der einzige kleine Mangel ist, das wir uns wünschen würden, dass der Strandbereich Liegen, Sand etc. regelmäßig gereinigt wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Zimmer, sehr groß, toll die Badewanne mit Whirlpoolfunktion
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles Gastronomiekonzept! Wir waren 14 Tage im TRS Hotel und konnten tatsächlich jeden Abend in einem anderen Restaurant essen.
- DeutschkenntnisseEher gut
- angenehm
Sehr schöne Poolanlagen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Direkt am langen Bavaro Strand. Die Liegen und das Drumherum könnte allerdings besser gepflegt und gereinigt werden. Das sind wir besser gewohnt aus andere Hotels.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Unbedingt das Chic Cabaret buchen. Ist für 55 USD ein richtig toller Abend
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Markus |
Liebe Markus, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen weit übertroffen hat und dass Sie sowohl mit Ihrem Zimmer als auch mit unserem gastronomischen Angebot rundum zufrieden waren. Es ist großartig, dass Sie die Vielfalt unserer Restaurants genießen konnten und die Whirlpool-Badewanne in Ihrem Zimmer geschätzt haben. Wir bedanken uns auch für Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich der Strandreinigung. Wir werden dies an das zuständige Team weiterleiten, um sicherzustellen, dass der Strandbereich regelmäßig gepflegt wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor Palladium Hotel Group