Super Hotel, immer wieder! Sehr freundliches Personal und gutes Essen, sowie sehr gutes Freizeitangebot, schöner Strand, gute Getränke und perfekter Service.
Großartiges Freizeitangebot/Aktivitätsangebot. Super aufmerksame und motivierende Animateure. Sie versuchen jederzeit alle Gäste miteinzubeziehen und zu den Aktivitäten zu animieren! Super Professionelles Team! Albessard, Jonathan, Kency and Alcagel waren jederzeit für uns da!
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Mika |
Liebe Mika, Zunächst möchte ich Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie unser TRS Turquesa Hotel als bevorzugtes Reiseziel für einen ausgezeichneten Urlaub ausgewählt haben. Es fehlen die Worte, um unsere Dankbarkeit für die herausragende Erfahrung auszudrücken, die Sie hier in Ihrem zweiten Zuhause in Punta Cana erlebt haben. Wir freuen uns, bestätigen zu können, dass unsere Mitarbeiter wie immer die Extrameile gehen, um Ihnen entgegenzukommen. Unnötig zu erwähnen, dass wir Ihren nächsten Besuch mit Spannung erwarten. Ihr neues "Zuhause auf Zeit“ erwartet Sie. Mit freundlichen Grüßen! Sachenca Núñez Hospitality Manager