Das hotel war in allen Bereichen super. Viele Angebote, breite Auswahl an Restaurants. Schöner Strand, abgesehen von den algen die in den Monaten Juli bis August vorkommen, aber da kann das hotel nichts für. Sehr empfehlenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Marvin |
Lieber Marvin, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Ihre Zufriedenheit erreicht haben. Kommentare wie Ihre motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu geben, um uns in allen Aspekten zu verbessern und unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. In Bezug auf Algen sind wir alle traurig über das Auftreten dieses Naturphänomens, seien Sie versichert, dass das Hotel keine Mühen scheuen wird, diesem Ereignis entgegenzuwirken, tatsächlich haben wir mit unserem spezialisierten externen Anbieter die Strandreinigung und die Sammlung von Sargassum neu verhandelt, damit sie führen ihren Betrieb täglich durch, da wir wissen, wie wichtig dieses Gut für unsere Besucher ist. Wir bedanken uns für ihr Verständnis. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Unsere besten Grüße! Gelson Zorrilla Hospitality Manager