Besonders schätze ich die Ruhe im TRS auf Grund das es nur für Erwachsene ist. An den Bars gibt es Premiumalkohol bekannter Marken. Beim Frühstück frische Säfte von Topqualität. In den Spezialitätenrestaurants geht es deutlich ruhiger zu wie in den Buffetrestaurants. Dank dem Resort können alle Einrichtungen der anderen 3 Grandpalladiumhotels mit genutzt werden was eine riesen Auswahl ergibt. Wir waren bereits in Mexico im gleichen Resort. Jederzeit wieder ein TRS-Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Zimmer. Hochwertiges Bett mit je 2 Kissen pro Person. Premium Pflegeprodukte. Große und dicke Handtücher die in einwandfreiem Zustand waren. Minibar mit gratis Nachfüllung pro Tag im Zimmer. Leider hatte unser Zimmer ein zusätzliches Fenster (Hausaußenwandseite) welches nicht so gut abgedunkelt war wie das große Fenster.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt die Auswahl das Buffet zu besuchen mit einer riesen Auswahl oder eins von 14 a la Carte Restaurant (Spezialitätenrestaurants) aufzusuchen. Für jeden Geschmack etwas dabei.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Mit dem deutschsprachigen Concierge Eliezer Baez ist ein hervorragender Mitarbeiter für alle Anliegen stets sehr behilflich vor Ort. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Im Service in den Restaurants ist ausreichend Personal vorhanden um Wartezeiten zu vermeiden. Geschirr wird meist unmittelbar abgeräumt.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools. Schön sind die Pools direkt bei den Häusern/Zimmern.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Toller langer Sandstrand mit viel Palmen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Massagen
Der Spabereich ist nur für Travelclubmitglieder oder bei einer Spabehandlung inklusive.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Hotel hat ein Fitnesscenter hochwertigen Geräten. Wassersport ist am Wassersportcenter u.a. Tauchen verfügbar. Das Animationsteam bietet div. Sport am Strand und/oder im Pool an. In dem Resort gibt es einen kompletten Sportplatz wo auch Bogenschießen angeboten wird.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Es gibt eine Bar (Hemingway)die am Abend bis 1 oder 2 Uhr als Disco genutzt wird. In der Sportsbar kann man 24 h vorbeischauen. In der Hotellobby wird auch fast jeden Tag Livemusik angeboten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Christian |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der ruhige und entspannte Aufenthalt im TRS so gut gefallen hat. Die Tatsache, dass das Resort nur für Erwachsene ist, sorgt sicherlich für eine angenehme Atmosphäre, und es ist schön, dass Sie die Qualität der Premiumgetränke, frischen Säfte und das Angebot in den Spezialitätenrestaurants zu schätzen wissen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat und Sie den Komfort und die hochwertigen Annehmlichkeiten genießen konnten. Es tut uns leid, dass es bei der Verdunkelung des zusätzlichen Fensters ein kleines Problem gab. Wir werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass solche Details künftig besser berücksichtigt werden. Es ist auch toll, dass Ihnen die große Auswahl an Restaurants und die Möglichkeit, alle Einrichtungen der anderen Grand Palladium Hotels zu nutzen, gefallen haben. Es ist immer eine Freude, Gäste wie Sie wieder bei uns zu begrüßen, und wir hoffen, Sie bald wieder im TRS Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor Palladium Hotel Group