Wunderschönes Hotel in einem traumhaften tropischen Garten und einem gepflegten Strand mit Schattenplätzen und Kokospalmen.
Große, saubere Zimmer mit Swim-up, war bei der Hitze Gold wert.
Viele unterschiedliche Restaurants. Besonders tolle Lage am Strand das Helios , morgens mit frisch gepressten Säften. Oder das Chic mit hervorragender Show ! Unvergesslich
Das sehr freundliche Personal versuchte einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen, und sofort zu erfüllen . (Danke a Jonathan, Emanuel , … von Haus 58)
Direkt am gepflegten Palmenstrand. Ca. halbe Stunde zum Flughafen.
Besonderer Dank a Concierge Eliezer für die ausgezeichnete Betreuung, der uns immer behilflich war!! (Buchung von Restaurants, Ausflüge, . . . )
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sandra und Katja |
Lieber Sandra und Katja, Zunächst einmal danken wir Ihnen, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben, um Ihre Tage zu genießen. Das TRS Turquesa Hotel hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Erwartungen seiner Gäste zu übertreffen, indem es einen optimalen Service in einer tropischen Umgebung, umgeben von Gärten und Vegetation, mit einem erstklassigen kulinarischen Angebot, Aktivitäten für jedermann und vielen Orten, die es zu entdecken gilt, bietet. Ihre Bewertung gibt uns ein gutes Gefühl, denn sie bestätigt, dass wir unser Ziel, Ihre höchste Zufriedenheit, erreicht haben. Wir freuen uns darauf, Sie für weitere unvergessliche Momente wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor