Tolle Anlage am Meer mit gutem Service und hochwertigem Essen.
Wir hatten eine Swim-up Suite gebucht und das würde es jedem der die Ruhe genießt empfehlen.
Das Essen war einfach eine Gaumenfreuden! Man kann mittels App sich für den Abend ein Tisch in einem Restaurant der Palladium-Gruppe (4 Hotels) buchen und es ist definitiv für jeden was dabei.
Der Buttlerservice war das absolut Highlight - aber jedes Teammitglied war super freundlich und hilfsbereit. Es gab nur manchmal Sprachbarrieren da viele nur spanisch sprechen und brüchig englisch.
Vom Flughafen waren es 20 Minuten, für Punta Cana war die Lage gut und Geschäfte konnten zu Fuß erreicht werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Laura Katharina |
Liebe Laura Katharina, Wir danken Ihnen, dass Sie unser TRS Turquesa Hotel zu Ihrem bevorzugten Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns zu wissen, dass wir Ihnen dank der unschlagbaren Tage, die wir Ihnen bieten, einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Wir wissen, dass unsere Mitarbeiter alles tun, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen, und mit ihren Worten können wir dies bestätigen. Wir freuen uns, Sie schon bald auf unserem Grundstück begrüßen zu dürfen. Herzlich, Sachenca Núñez Hospitality Manager