Hatice (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
war alles Top!!

Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten ein Swim-up Suite und war sehr sauber. Ganz tolle Service.Das Essen war super. Einfach ein traumhaftes Hotel. Ein ganz großes Lob geht an unseren deutschsprachigen Buttler Eliezer Baez, er kümmert sich perfekt um seine Gäste und erfüllt dem Gast jeden Wunsch. Wir würden jederzeit wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Hatice

Sehr geehrte Familie Cakar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im TRS Turquesa Hotel hatten. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Sauberkeit, der Service und die Qualität der Gastronomie gefallen haben. Besonders freuen wir uns, dass Eliezer Baez einen so wichtigen Beitrag zu Ihrem Aufenthalt geleistet hat und Ihnen einen herausragenden Service geboten hat. Unsere Mission ist es, Kunden in Fans zu verwandeln, und Ihre positive Erfahrung ist ein wunderbares Beispiel für unser Engagement für Exzellenz. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir senden Ihnen unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen, E. Cordero Guest Satisfaction Lead