Alexander (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
War mal besser

Sehr schlecht

Dringend eine Renovierung notwendig. Restaurants verbesserungswürdig.

• Schlecht
  • Betten waren super aber zwingend eine Renovierung notwendig

• Die Kellner sprechen kaum bis gar kein Englisch. Oft ist das Essen kalt serviert worden.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

die Animation im Hotel ist super, jeden Tag gibt's Aktivitäten die man machen kann darunter Yoga, Walter Aerobic und noch mehr. Die Leute von POP - People of Palladium sind einfach immer super nett und unterhaltsam. Mit Jonathan und Albessard hat man immer viel Spaß bei den Aktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Unendlich vielen Dank, dass Sie sich für unser TRS Turquesa Hotel entschieden haben, um Ihren wohlverdienten Urlaub in dieser perfekten karibischen Umgebung für eine totale Trennung zu genießen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich von der hervorragenden Leistung von Jonathan & Albessard willkommen gefühlt haben, ein wahres Juwel, auf das wir stolz sind, sie bei uns zu haben. In Bezug auf die Nachteile tut es uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht so übertroffen haben, wie wir es uns gewünscht hätten und für die wir uns jeden Tag große Mühe geben. Ich bin mir ziemlich sicher, dass sie keine Mühen scheuen, diese Eventualitäten zu verstärken. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback, bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung entgegen, wir möchten, dass Sie uns in naher Zukunft als Urlaubsziel überdenken, wir versprechen, Sie zu verwöhnen und Ihnen den Komfort zu bieten, den Sie erwarten. Alles Gute! Sachenca Núñez Hospitality Manager