Wir waren schon mehrfach dort und hatten es in guter Erinnerung. Leider hat sich die Qualität der Speisen zwischenzeitlich verschlechtert. Die Speisekarten gibt es nur noch auf dem Handy zu lesen. Die Bezeichnungen der Speisen klingen toll, aber die Realität sieht anderst aus
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Michael |
Alter: | 71+ |
Lieber Michael, Wir wissen es zu schätzen, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, ist das Ziel, das wir jeden Tag versuchen zu erreichen, mit einem leidenschaftlichen und engagierten Service, um die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Wenn wir feststellen, dass wir unser Ziel erreicht haben, fühlen wir uns erfüllt. Wir möchten auch erwähnen, dass wir Ihre Kommentare zu schätzen wissen und sie zur Kenntnis genommen haben, um sie mit unserem Team zu teilen. Wir versichern Ihnen, dass es wichtig ist, die Eindrücke unserer Gäste über ihre Erfahrungen zu kennen, da diese uns helfen, uns jeden Tag zu verbessern. Wir hoffen, Sie in unserem Resort wieder begrüßen zu dürfen, damit Sie noch bessere und schönere Erfahrungen machen können. Mit freundlichen Grüßen! Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor