Hallo zusammen, dies war unser schönstes Erlebnis in Verbindung mit dem Wort „Urlaub“ Die Palladium Group Hotelanlage ist mit Ihren 4 Hotels einfach gigantisch und bietet für jeden Geschmack etwas, die täglichen Aktivitäten sowie die Betreuung der Hotel angestellten ist einzigartig. Wir haben uns 100 % zu jeder Sekunde in unserem Urlaub entspannen können und das paradiesische Umfeld genossen. Besonders hervorzuheben ist hier die Einzelleistung von Herrn Eliezer Abad dem Deutschen Concierge dieser Mann sagte zu Beginn des Urlaubes „Ich bin Ihre Kopfschmerzen“ und alles, was ihnen sorge, bereitet ist meine Aufgabe zu lösen UND die hat er zu 110 % Zufriedenheit gemeistert, allein das sorgenfreie Gefühl den Urlaub Genießen zu können, um abzuschalten ist es schon wert so das wir seit unserer Ankunft zurück in Deutschland unsere nächste Reise in das TRS Turquesa mit voller Vorfreude planen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Familie Wunderlich |
Lieber Familie Wunderlich, Ein so positives Feedback wie das Ihre über unser TRS Turquesa Hotel bestätigt, dass wir in die richtige Richtung arbeiten, damit alle unsere Gäste einen perfekten Aufenthalt im besten TRS-Stil genießen und völlig entspannt und voller Energie nach Hause zurückkehren. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Vertrauen in unsere Kette und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor