Karl-Heinz (71+)
Alleinreisend • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Zufriedener Mehrfachgast

Gut

TRS liegt innerhalb einer sehr schönen und gepflegten Anlage. Ein idealer Ort sich mit Freunden aus aller Welt jedes Jahr wieder zu treffen

• Zimmerausstattung zu vollster Zufriedenheit. Von der Nesspresomaschien über Bügeleisen und Föhn alles vorhanden

• Gastronomie in den Restaurants von TRS sehr gut. Die Atmosphäre auf der Terrasse im Helios mit Meerblick und bei ausgezeichnetem Service spitzenmaessig

• Sehr aufmerksames Personal. Für jede aufkommende Frage gab es kompetente Antworten

• Keine detaillierte Angaben möglich, da eigene Anreise aus Santo Domingo

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Karl-Heinz
    Alter:71+

Liebe Familie. Karl-Heinz Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt im TRS Turquesa Hotel. Unsere TRS-Familie arbeitet stets fleißig daran, die Erwartungen all unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, in Bezug auf die Dienstleistungen, die persönliche Note unserer Teams, die Unterstützung durch unsere Partner und Dienstleister, die unsere eigenen Dienstleistungen ergänzen, und den Zugang zu unserem Komplex und Hotel. in der Hoffnung, dass unser Hotel in zukünftigen Ferien von Interesse sein wird, sodass wir jedes Mal ein neues TRS-Erlebnis präsentieren können. Im Namen der gesamten TRS-Familie bekräftigen wir unsere aufrichtige Hoffnung, dass Sie erwägen, noch einmal zu unserem Anwesen zurückzukehren. Herzliche Grüße, Patricia Coste Butler Manager TRS Tutquesa Hotel