Dominik (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel mit einem modernen Konzept!

Tru by Hilton ist eine der interessantesten Konzepte von Hilton in den USA. Wir werden definitiv sehr gerne wieder kommen, wenn wir in der Nähe sind, und auch in anderen Städten gerne in Tru by Hilton Häusern übernachten!

• Tru by Hilton hat ein sehr schönes Zimmerkonzept, das keine Wünsche offen lässt. Ein großes gemütliches Bett und ein schönes modernes Badezimmer sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.

• Das Frühstück ist typisch amerikanisch und für Europäer doch eher gewöhnungsbedürftig. Man findet jedoch auf alle Fälle etwas und wird auch satt. Sicherlich kommt auch in den USA irgendwann das Umdenken, das Frühstück nicht mit Papptellern und Plastikbesteck zu servieren und doch mehr Wert auf Qualität zu legen. Die Pancake-Maschine ist eine sehr interessante Konstruktion, die auch genießbare Pancakes frisch zubereitet.

• Das Tru by Hilton Manteca Team ist wirklich einfach nur „outstanding“. Wir haben uns rundum willkommen gefühlt und werden sehr gerne wieder kommen!

• Wie in den USA üblich liegt auch das Tru by Hilton Manteca verkehrsgünstig. Wir waren hier auf dem Weg in den Yosemite Nationalpark von der Küste kommend zur Übernachtung. Es gibt ausreichend Parkplätze.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Dominik