Sonja (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • StadtZauberhaft

Gut

Von aussen sah unser Trullo nicht wahnsinnig aus, aber von Innen! Wir liebten unser Zuhause in Alberobello und hätten es dort locker noch länger ausgehalten! Das Trullo ist genau wie auf den Bildern wunderschön, modern ausgebaut, sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Küche ist gut ausgestatet und es hat sogar eine Spülmaschine. Das Bett hatten wir auf einer oberen Ebene gleich unter dem Dach, sehr kuschelig!

• Die Treppe zum oberen Stock ist etwas steil und vielleicht für ältere, weniger mobile Gäste nicht so geeignet, weiss man aber vorher, wenn man sich die Bilder anschaut. Uns hat es nicht gestört ❤︎

• Das Wifi hat einwandfrei funktioniert, wir kommen sehr gerne wieder, vielen Dank für alles!

• Wir sind mit dem Mietauto angereist und dank den guten Instruktionen haben wir auch ohne Probleme einen kostenfreien Parkplatz in der Nähe gefunden. Unser Trullo war im weniger touristischen aber dafür etwas ruhigerem Teil der Stadt und trotzdem fussläufig zu allem, auch beim trulligen Ortskern.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife