Sina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Stadt
Sehr gepflegt, angenehme Athmosphäre

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (meine Mutter und ich) hatten Studio Typ2 gebucht. Heißt wir waren nicht in einem Trullo im Ort untergebracht sondern etwas außerhalb in einer kleinen Anlage. Diese Anlage besteht aus einigen Trulli und Bungalows, in einer wunderschönen Anlage mit Pool, verschiedenen Sitzecken, altem Baumbestand und hübsch bewachsenem Garten. Wir waren etwas am Rand, in einem Bungalow. Erst wollten wir noch tauschen und in einen Trullo umziehen, aber waren zufrieden, dort unsere Ruhe zu haben. Die Bungalow hatte einen Wohnraum, den wir nur zum Koffer aufbewahren genutzt haben, eine kleine urige Küche (zwei Platten-Herd, Spüle, Kühlschrank), ein genügend großes Bad (scheinbar neu renoviert, Dusche, Toilette, Bidet, Waschtisch, Fön) und eine obere Ebene mit Doppelbett. Davor eine überdachte Terasse und davor noch ein Sitzplatz unter freiem Himmel oder wahlweise unter einem weinberankten Dach. Dort war auch noch Platz für einen Wäscheständer. Die Damen vom Service waren sehr nett und unauffällig, Wir hatten immer frische Handtücher, Papier, Seife usw.. Die Anlage inkl. der Pools ist sehr gepflegt, der Gärtner werkelt unermüdlich, aber ohne zu stören. Der Pool hat kaum Chlor, deshalb wird man auch gebeten eine Kappe zu tragen. Es gibt Sonnen- und Schattenplätze und die Liegen sind neu. Da wir ohne Verpflegung gebucht hatten, kann ich zum Frühstück nichts sagen. Das Dorf war fußläufig erreichbar, bietet natürlich die Trulli-Viertel, tolle Restaurants, Bars und Cafes. Einen kleineren Supermarkt gibts im Zentrum, für größere Einkäufe ist an der Umgehungsstraße ein großer Supermarkt mit allem, was man braucht. Donnerstags bekommt man auf dem Markt alles frisch. An der Rezeption gab es einen Mitarbeiter, der deutsch sprach, ansonsten kommt man mit Englisch gut durch. Ein Mietwagen ist ein absolutes Muß. Die Umgebung ist toll, zum Strand fährt man etwa eine halbe Stunde, die Straßen sind gut ausgebaut. Naja, an die Beschilderung muß man sich etwas gewöhnen. Ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge. Rundum empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013