- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Trullo liegt direkt an der Straße, worüber wir vor Buchung nicht informiert wurden. Es war tagsüber und nachts aufgrund des Durchgangsverkehrs sehr laut. Dafür war der Preis viel zu hoch. Trotz unverzüglicher Bitte wurde uns kein anderes Trulli angeboten; Service und Freundlichkeit gegenüber dem Gast haben wir hier nicht erfahren.
Das Zimmer war dunkel, aber geschmackvoll eingerichtet (auf die Fotos sind wir bei Buchung auch reingefallen), allerdings setzt man hier mehr auf Design als Comfort - den Wasserhahn kriegt man kaum aufgedreht und vor der Küchenzeile bildete sich eine Wasserlache. Wir haben kaum geschlafen, da das Trullo direkt an der Straße liegt und über keinen Lärmschutz verfügt.
Das Frühstück war gut, es gab eine große Auswahl, aber leider nur ein heißes Getränk - weitere kostenpflichtig. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Wir mussten erstmal draußen vor der Agentur längere Zeit (ca 30 Minuten) warten, bis eine Mitarbeiterin für uns Zeit fand und uns zum Trullo brachte. Sie verließ uns dann auffällig schnell wieder. Drinnen fiel mir nach kurzer Zeit auf, dass man jedes Auto hörte, als stünde man auf der Straße. Wir gingen unverzüglich wieder zur Agentur und baten um ein anderes Trullo, doch der Mitarbeiter tat verständnislos und fragte nur mehrfach und sehr unfreundlich, um nicht zu sagen unverschämt: what´s the problem?! Er beriet sich dann mit seiner Kollegin, die uns dann hinausbugsierte während sie erklärte, sie hätten zwar ein anderes Trullo, aber wegen Corona müsste das Trullo (in dem wir nur kurz drin waren, ohne etwas anzufassen) kostenpflichtig gereinigt werden und das wäre unverhältnismäßig; außerdem sei sie sicher, dass die Straße nachts kaum befahren würde... Am nächsten Morgen - wir hatten sehr schlecht geschlafen und waren wie gerädert - gingen wir zum Auschecken zur Agentur und beschwerten uns, hofften zumindest auf einen angemessenen Nachlass. Der selbe Mitarbeiter hörte kaum zu, blockte nur ab und behauptete, es habe nie ein Problem mit dem Trullo gegeben. Wir haben dann (leider) den unverschämt hohen Preis bezahlt.
Das Trullo lag zwar zentral, aber direkt an der vielbefahrenen Straße - die Autos fahren etwa 3 Meter am Kopfende des Bettes vorbei - wer nachts also gerne Autos zählt, anstatt zu schlafen, ist hier richtig. Wir wurden vor Buchung nicht über die Lage des Trullo und etwaige Lärmbelästigungen informiert - in der Beschreibung des Trullo war davon keine Rede und auf den Fotos war dies nicht erkennbar - wir hätten sonst niemals die Nacht dort gebucht. Bei dem stolzen Preis von € 135,00 haben wir etwas ganz anderes erwartet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife