Wir haben mit einem befreundeten Paar eine Cabrio-Rundreise von Nord nach Süd und wieder zurück durch Italien organisiert und auch in diesem Hotel für Station gemacht. Die Anlage besteht aus massiven Bungalows, zum Teil als Trulli. Sie liegt mitten auf dem Lande, etwa drei Kilometer vom Zentrum Alberobello entfernt. Es herrscht himmlische Ruhe. Alles ist komplett neu gebaut und geschmackvoll ausgestattet. Uns haben folgende Dinge sehr gut gefallen: - Die Zimmer sind groß und mit gut bestücktem Kühlschrank versehen. - Das Bad ist recht groß und zeitgemäß ausgestattet. Ein Fön gehört dazu. - Das Mobiliar in Zimmer und Bad ist neu und alles ist sehr sauber. - Die Wäsche wird täglich gewechselt. - Der noch recht junge Wirt spricht englisch, so dass die Verständigung ganz gut klappt. Er ist sehr hilfsbereit. Als wir das Hospital aufsuchen mußten, gab er präzise Hinweise, an wen wir uns wenden sollten, um längere Wartezeiten zu vermeiden. - Das Frühstück ist sehr gut. Das Buffet ist auch mit mehreren Sorten Wurst und Käse bestückt und es wird immer wieder nachgelegt. - Die Außenanlagen sind neu, sehr sauber und gut gepflegt. Ein großer neuer Pool bietet ausreichend Platz zum Schwimmen. Vor jeder Unterkunft stehen Sitzmöbel vor der Tür. - Es gibt ausreichend Parkplätze auf dem Gelände ohne Zusatzkosten Nicht ganz so angenehm emfanden wir: - Die Lage 3 km vom Ort entfernt hat auch Nachteile. zum Abendessen muß man mit dem Auto in die Stadt fahren. Im Hotel selbst gibt es kein Abendessen - Es steht kein Aufenthaltsraum zur Verfügung, der Frühstücksraum ist abends verschlossen. Alles in Allem: Auf unserer Rundreise war diese Unterkunft im italienisch sprechenden Teil (ohne Südtirol) mit Abstand die Beste.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |