Burkhard (46-50)
Alleinreisend • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut, günstig, zentral, liebenswerte Dauergäste

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Corktown Inn liegt in der Nähe zu Downtwon und Mexican Village. Da Detroit sehr arm und verfallen ist, kommt es in immer mehr Städten und Gegenden in den USA dazu das inzwischen sehr viele Menschen dauerhaft in Hotels leben - so auch hier. Mit allen seinen Begleiterscheinungen. Ich habe mich aber während der 2 Nächte hier insofern gut aufgehoben gefühlt, da es günstig und dennoch gut ist. Die vielen Dauerbewohner sind eigentlich ganz lustig gewesen und wie es so in großen Städten in den USA ist, gibt's natürlich auch immer genügend Leute die eben sehr wenig Geld und Hab und Gut haben. Diese kann man hier finden und man kann lernen/hören/sehen wie inzwischen das Leben in den USA geworden ist... MotorCity ist auf dem Weg zur BikeCity, da inzwischen eine sehr kreative und alternative Szene gebildet hat. Es werden recht erfolgreich Fahrräder hergestellt - Detroit Bikes. Ich hatte das Glück am dem Wochenende des Woodward Cruise in Detroit zusein - wirklich einen Besuch wert! Das Hotel selber ist völlig ok und das Zimmer das ich hatte fandt ich wirklich mehr als ok.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out